Самое мощное
и надежное

Supermicro представила серию NVMe-хранилищ на базе решений Intel

Компания Supermicro, один из крупнейших производителей и поставщиков серверных комплектующих и готовых решений, представила новую серию флеш-хранилищ, использующих только интерфейс NVMe и базирующихся на многослойной NAND-памяти Intel. Если быть более точным, в них устанавливаются накопители серий SSD DC P4500 и P4600. Новые системы отличаются низким уровнем задержек и стабильно высокой производительностью под нагрузкой. Они также защищены от потери данных при пропадании сетевого питания.

Всего в серию входит восемь моделей в различных форм-факторах, как в классических 19-дюймовых корпусах, так и в виде лезвийных решений. Практически все они предусматривают установку двух процессоров Intel Xeon Scalable в исполнении LGA 3647, но имеется и четырёхпроцессорная лезвийная модель, позволяющая разместить до 200 процессоров в стойке высотой 42U. Более подробно характеристики новейших решений можно узнать на веб-сайте компании-производителя.

Комплектуются новинки различными SSD Intel серий P4500 и P4600. Эти флеш-накопители корпоративного класса построены с применением многослойной TLC-памяти. Младшая версия доступна в объёмах 1, 2 и 4 Тбайт с ресурсом 1 полная перезапись в день, старшая имеет более широкий ассортимент ёмкостей — от 1,6 до 4 Тбайт. У P4600 выше ресурс, который составляет 3 полные перезаписи в день. Используется вариант 2,5″ высотой 15 мм. Производительность одного накопителя на случайных операциях при чтении и записи составляет 695/226 тысяч IOPS для DC P4600 и 515/41 тысяча IOPS для DC P4500. Латентность доступа не превышает 80 микросекунд.



Все новости